Рекламное агентство
Главная    Новости    Статьи    Регионы    О компании    Контакты   
реклама в региональной прессе Татарстана, России и СНГ
Рекламное агентство REGION-PRESS » Статьи » Что такое АГС и как под него не попасть
Что такое АГС и как под него не попасть
24-12-2013, 13:43
- Версия для печати
Что такое АГС и как под него не попастьДобрый день, мои любимые читатели. Сегодня мы будем говорить про фильтр АГС. Если этот фильтр вас интересует, то это значит, что вы в данный момент зарабатываете на своем проекте определенные деньги, а Яндекс этому всячески мешает. Ведь именно Яндекс придумал данный фильтр, который накладывается, по его мнению, на некачественные сайты и оставляет в индексации только несколько страниц вашего сайта, удаляя остальные из индексации. Советуем добавить ваш сайт в каталог статей.


Почему Яндекс это делает? Официальная позиция этой поисковой системы гласит о том, что он делает это с целью не держать в базе некачественные сайты, у которых плохой и не полезный контент. Но при всем при этом есть один большой минус и минус этот в том, что не человек определяет качественный сайт или нет, а поисковой робот, который спокойной может наложить фильтр АГС на сайт с уникальным и качественным контентом. В свою очередь тот же поисковой робот может отлично индексировать сайты на копированном контенте и держать их в индексе Яндекса.

Почему так происходит? Потому, что кроме вашего контента, есть еще один важный момент, который учитывает поисковой робот. Этот момент заключается в том, что поисковой робот просматривает все ваши внешние ссылки и если он видит много новых ссылок или ссылки на некачественные проекты, то очень быстро накладывает свой фильтр АГС и ваш заработок на продаже ссылок прекращается. Поэтому вы должны быть очень внимательны при продаже временных ссылок и на первый год жизни сайта продавать лучше постовые, а также вечные ссылки с размещением их в тексте статей. Причем еще нужно разбавлять статьи и чередовать, опубликовывая статью с постовыми и внешними ссылками и статью без внешних ссылок вообще.

Если же вы будете тупо продавать временные внешние ссылки через Сапу, то через пару месяцев такой продажи на ваш сайт будет наложен фильтр АГС и ваш заработок станет таким, что существование сайта будет бессмысленным. Поэтому, чтобы не попасть под АГС, не зарабатывайте тупо на Сапе, а если и будете использовать этот способ заработка, то не продавайте большого количества ссылок и смотрите, на какого качества проекты вы ссылаетесь.

Россия, 420021, г. Казань, ул. Каюма Насыри, д. 25, оф. 303     тел.: (843) 240-66-31, тел./факс: (843) 293-98-22    E-mail: reklama_v_presse@mail.ru