Рекламное агентство
Главная    Новости    Статьи    Регионы    О компании    Контакты   
реклама в региональной прессе Татарстана, России и СНГ
Рекламное агентство REGION-PRESS » Статьи » Формирование цен на коммерческую недвижимость в Москве
Формирование цен на коммерческую недвижимость в Москве
28-11-2013, 14:18
- Версия для печати
Формирование цен на коммерческую недвижимость в МосквеВысокая коммерческая стоимость недвижимости поднимается из-за того, что все больше компаний берут в аренду помещения. Конечно, если вы собираетесь арендовать нежилое помещение и уже даже начали поиски, тогда вас должна заинтересовать цена квадратных метров. 

Факторы, влияющие на стоимость помещения для аренды.
1. Для начала, конечно же, влияет рынок недвижимости. Его положение, рост цен, спроса и т.д. Именно по этим показателям определяется стартовая цена за квадратный метр. На цену влияет специфика и особенность помещения, поэтому она может, как повышаться, так и понижаться.
2. Огромное влияние на стоимость имеет местоположение. Чем ближе выбранная вами недвижимость будет к деловому центру, тем дороже он будет стоить. Если же он расположенных в каких-либо спальных районах, то ее стоимость гораздо снизится. Однако в таких районах аренда помещения создаст вам некоторые неудобства. Например, вам прийдеться объяснять клиенту, как отыскать ваш офис среди жилых домов, или такая удаленность фирмы от делового центра, не пойдет вашей компании на пользу и изменит ваш имидж не в лучшую сторону.
3. В помещении должны находиться средства связи - это различного вида телефоны, подключение к интернету. Это напрямую делает активной вашу организацию. Но лучше не стоит экономить и тратить ваше время для того, чтобы самостоятельно подвести телекоммуникации, так как один попусту потраченный день, может обернуть так, что вы потеряете выгоду для компании.
4. Можете найти цепочки посредников или посредника. Обычно владельцы коммерческого вида деятельности, при поиске недвижимости стараются не тратить свое время, а поручают такую работу посреднику. Конечно, из-за этого оплата арендованной недвижимости выйдет больше, так как надо вознаградить и риелтора. А если поиск помещения для аренды будет не через одного человека, а посредников, то цена квадратных метров взлетит вдвое. Стоимость квадратного метра – величина непостоянная. На нее могут повлиять различные факторы, такие как: спрос, положение и т.д.

Россия, 420021, г. Казань, ул. Каюма Насыри, д. 25, оф. 303     тел.: (843) 240-66-31, тел./факс: (843) 293-98-22    E-mail: reklama_v_presse@mail.ru