Рекламное агентство
Главная    Новости    Статьи    Регионы    О компании    Контакты   
реклама в региональной прессе Татарстана, России и СНГ
Рекламное агентство REGION-PRESS » Статьи » Бегущая строка и ее активная продажа
Бегущая строка и ее активная продажа
16-10-2013, 13:18
- Версия для печати

С целью привлечения потенциальных покупателей к своей продукции, предприятия широко используют в процессе своей деятельности рекламу. Она встречается во многих местах: на выставках, конференциях, торговых ярмарках, на улицах. Существует огромное количество видов данной продукции.

Бегущая строка является одним из основных рекламных элементом, привлекающим внимание потребителей. Ее можно увидеть на магазинах, кафе, ресторанах, офисах и других зданиях. Именно в силу привлекательности такого рекламного элемента, как бегущая строка продажа ее очень востребована. Одним из основных ее достоинств является возможность быстрого обновления передаваемой информации. Управление строкой осуществляется с помощью кабеля или через радиосигнал. Ее использование в настоящее время популярно в городском транспорте. С ее помощью пассажиров оповещают об остановках и размещают рекламу.

Поднятие значимости бренда во многом зависит от эффективной рекламы. Для этого применяется бегущая строка, продажа которой выгодна компаниям, представляющим новый вид товаров и изделий. Согласно проведенным рекламным исследованиям видно, что многие предприятия и предприниматели заказывают данный вид продукции. Услуга эта стоит недорого, а эффект от ее использования получается впечатляющий. Например, установленная на фасаде здания торгового центра подобная реклама информирует потенциальных покупателей о проводимых скидках и акциях. Бегущая строка продажа ее может осуществляться с помощью Интернета, зайдя на сайт, можно увидеть большой выбор данной продукции.

Светодиодный экран и его преимущества

Светодиодный экран играет важную роль на рынке данной продукции. Он представляет собой средство, способное отображать видеоинформацию. Он сочетает в себе преимущества, присущие телевизионной и наружной рекламе. Его эффективность достигается рядом преимуществ:

  • Светодиодный экран можно расположить на улице в местах наибольшего скопления людей.
  • Он не раздражает человека, а наоборот привлекает его внимание.
  • Вызывает интерес у людей, так как заполняет их свободное время полезной и нужной информацией. Например, при передвижении по улице или дороге.
  • Он отличается прекрасной видимостью в любое время суток.
  • Вполне доступная цена данного вида продукции.

Светодиодный экран широко используется, как на улице, так и внутри помещений. Основным его достоинством является возможность создания экрана огромного формата. Он не имеют стыков и швов. Такую продукцию часто можно увидеть на стадионах и центральных улицах. С их помощью транслируются концерты, шоу, спортивные передачи.

Медиафасад: покупка и продажа

Сегодня часто можно увидеть объявления - медиафасад продажа по доступным ценам. Этот вид рекламной продукции является в настоящее время новой концепцией, позволяющей увидеть здание по-новому, полным энергии и эмоций. На смену старым вывескам и плакатам пришел медиофасад, способный оживить любое здание и придать ему неповторимый вид. Его называют новым чудом.

Он способен изменить восприятие зданий у людей. Именно поэтому многие крупные компании желают приобрести медиафасад, продажа которого в настоящее время широко распространена. По своей конструкции он очень легкий и представляет собой сетку из герметических трубок и светодиодными платами внутри. Медиафасад монтируют на здание, она герметичен, поэтому его легко установить на любую конструкцию. Управление осуществляется с помощью компьютера.

Отличное сродство наружной реками - медиафасад продажа его осуществляется специализированными компаниями по приемлемым ценам в широком ассортименте по заказу клиента.

 


Россия, 420021, г. Казань, ул. Каюма Насыри, д. 25, оф. 303     тел.: (843) 240-66-31, тел./факс: (843) 293-98-22    E-mail: reklama_v_presse@mail.ru