Рекламное агентство
Главная    Новости    Статьи    Регионы    О компании    Контакты   
реклама в региональной прессе Татарстана, России и СНГ
Рекламное агентство REGION-PRESS » Статьи » Технология по броширования
Технология по броширования
28-09-2013, 13:11
- Версия для печати

Броширование является способом по обработке дерева, где при помощи щеток из металла удаляют верхний слой волокон дерева мягкого типа. По данной причине на паркете возможно проявление структуры годичных колец.

Совершенно новые технологии находятся у компании хаузпаркет, которая сегодня продает только качественные материалы.

Слово происходит от понятия brush – это щетка. В классическом отношении подобного рода тип обработки носит название бражирование. На сегодняшний день такое слово почти невозможно нигде встретить, однако некоторые рекламные производители все же используют его для непосредственного рекламирования собственного товара. Надо сказать, что в течение пары лет некоторые из организаций стали использовать слово «браш».

Особенности броширования

Браширование проводят при помощи щеток из металла и его можно выполнять самыми разными способами. Очень часто применяют два возможных метода: при первом надо вычистить волокна обыкновенной щеткой вдоль доски. Данная работа чаще всего проводится ручными методами. Во второй ситуации щетка – это своеобразная насадка для шлифовального устройства. С внешней стороны она способна напомнить щетку из металла, которой моют посуду, имеющую волнистую структуру. Таким образом, процесс выскабливания волокон может получаться при наличии только лишь одной глубины.

Также броширование часто выполняют только одним этапом либо же в два, с присутствие очищения промежуточного типа всей поверхности. Если браширование будет являться одинарным, тогда поверхность будет более ровной, а обработку можно будет сложно заметить на ощупь. Броширование двойного типа способно более глубоко очищать волокна в мягкой форме. Производители не указывают информацию о том, как именно обрабатывают ту или иную модель выбранного паркета.

Процесс по брошированию древесины является доступным не только в одних условиях заводского типа. По данной причине имеется возможность, чтобы обрабатывать любой вариант паркета без наличия защитного покрытия. Надо не забывать о том, что не каждый вариант древесины может быть обработан. Также не каждая порода будет являться красивой. Существуют некоторые из материалов древесины, которые не принято обрабатывать таким методом, так как ничего хорошего из этого не сможет выйти. Перед тем как приступать к данной работе, нужно все предусмотреть.


Россия, 420021, г. Казань, ул. Каюма Насыри, д. 25, оф. 303     тел.: (843) 240-66-31, тел./факс: (843) 293-98-22    E-mail: reklama_v_presse@mail.ru